На прощанье обещанье

Светлана-Марина Тищенко
На стекле рисуя сердце,
Имя тихо прошептав,
Ты оставил на прощанье -
Лишь надежду на мечту.

Обещаю... Обещаю!
Ждать, любить тебя всегда!
Ну, а если не вернёшься,
Знай, что точно я умру!