Дарю Весну

Андрей Семенов 13
Ты мне даришь счастье,
А я в ответ весну,
Сирень в цветастом платье, 
Шмелиное жу-жу.

И воздух ароматный,
С пыльцою тополей,
Прохладно-лимонадный,
В лучах апрельских дней.

Дарю тебе листочки
Из почек на ветвях,
Как будто завиточки
На стройных деревцах.

Дарю тебе улыбку
Веснушек на лице.
И Солнце, словно рыбку,
На память о Весне.