Похититель Книг

Владимир Кутузов-Урганчи
 Опустите в тигель
За великий грех:
Я ворую книги
Из библиотек.

Сдуру и не сдуру
(Грустно, господа!)
Я украл брошюру:
"Грёзы и вода".

Я украл и плачу,
Горько слёзы лью.
Не дадут иначе
То, что я люблю.

=
В.К.-У
=