***

Анна Вербицкая-Короткова
Я жду от тебя подарков...
Дороже которых нет...
Поддержку,любовь,заботу...
Что делает ярче рассвет,
Что делает крепче объятия
А жизнь нашу слаще  конфет...
Но сломано восприятие...
Того, чего жду...просто нет!
Мир словно утратил лучшее
И разменял на ничто....
Исчезло чувство могучее...
Как-будто не стало его...
Я жду от тебя подарков...
Мне важно твоё тепло...

Анна Вербицкая-Короткова