Открытие сезона

Боровков Валера
Ну, за открытие сезона!
Давай, соседка, наливай!
Дерябнем вместе самогона
За то, чтоб вырос урожай!

Чтобы спина не разболелась,
Сгибались руки без проблем,
Чтобы работать нам хотелось.
А закусить найдётся чем.

Закусим и начнём копаться,
Рассаду в грядочки сажать. 
Готовься вновь соревноваться,
Когда всё будем собирать.

И, как уже установилось -
Тост, открывающий сезон:
"Чтобы зима не приключилась,
И не кончался самогон!"