Играет музыку ноябрь-чародей...

Любовь Кареева
Играет музыку ноябрь-чародей,
Печаль свою дождями заливает,
Всё меньше остаётся ему дней -
Зима на пятки смело наступает...

Ещё немного, и его дожди
Метелями накроет спозаранку,
Давно уж не курлычут журавли,
Лишь слышен плач заливистой тальянки...

Играет музыку ноябрь-чародей,
Вдаль унося все наши с тобой тайны -
С тех пор прошло не мало светлых дней,
Как встретились с тобою мы случайно...

Снегами запорошит ту дорогу,
Что мы в обнимку счастливые прошли,
И пусть осталось жить совсем немного,
Мы будем помнить те осенние дожди...

Играет музыку ноябрь -чародей,
Мы под неё танцуем своё танго...
Ты был моим и я была твоей,
Мой человек возвышенного ранга!

© 17.11.2017