Теперь Ваш ход, сударь!

Наталия Карелина
А в личном сообщении Вы можете мне написать...
Вопросы и нужную информацию передать!
Более я свой новый номер телефона не дам никому...прежнюю симку Враг заблокировал, к соседке айтишнице ходила у нее программа есть...
Телефон Враг постоянно банит...
Ярослав, Друг мой ненаглядный!
Милый, добрый, умный, славный!
Соловей мой дорогой, мы увидимся с тобой...
Я надеюсь по весне...
Наяву, а не во сне!