Сын

Мастер Гирей
Долгожданный сын,
                точно дар свыше,
Словно солнечный лучик в апреле,
Ты пришел в этот мир,
                в крошечном теле,
Мы просили тебя
                и Аллах нас услышал.
Только тут, мой сынок, и беда
                приключилась,
Мамку ты потерял уже через месяц,
А ушла навсегда она через десять ...
Вот так судьба против нас
                ополчилась.
Но не оставил Аллах,
                он своих не бросает,
Для него все свои,
                да не всяк это знает.
Тебе скоро "семь" и
                пора сесть за парту,
Мы прорвёмся, малыш,
                несмотря на печали,
Ведь мы о таком сыне
                с мамкой мечтали,
Тебе по плечу всё,
                ингушскому нарту.
Твои сёстры родные,
                что тебя воспитали,
Будут только гордиться,
                как гордилась бы мать ...
Наше дело - ВПЕРЁД !
                И идти не стонать,
Как нам предки в крови
                на века записали.

       
                16.04.24