***

Любовь Бугаёва
В тот прохладный и ветреный вечер
Нежно обнял меня ты за плечи.
Я закатом с тобой любовалась,
Колоритом цветов восхищалась.
Подарил мне своё ты тепло...
Как бы в жизни пургой не мело:
От тебя в лихой час будет прок-
ОРЕНБУРГСКИЙ ПУХОВЫЙ ПЛАТОК!