Оклеймил Искусство

Сафронов Виктор Романович
Я чувствую природы тёплый воздух,
Зелёной кожей ощущаю солнца жар.
Моя, от времени, больная проза,
Забылась, словно утренний кошмар.

Я до сих пор один, среди скелетов,
Стою, на этот раз, в слегка сырой земле.
Я жду свое испепеляющее лето,
Ищу твой взгляд в своём окне.

Я стал все чаще уходить в себя,
И свой уход я оклеймил "Искусство".
А эти голые, сухие тополя,
Теперь, мне кажутся обыденным и русским.

Луна легла, свернувшись как котёнок,
И я забыл про хруст, бурлящий под ногой.
Моё терпение - как в бочке порох,
Одна искра - и все долой.