Мировое сообщество бросилось спасать Иран

Юрий Атман
Мировое сообщество бросилось спасать… Иран

АВТОР:СЕРГЕЙ АУСЛЕНДЕР I 15 АПРЕЛЯ 2024 22:50
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
отрывок

===========================

Мировое сообщество в полном соответствии со своими продажными принципами,
сурово осудив удар Ирана по Израилю,

бросилось спасать… Иран.

Члены большой “семерки” договорились,
что предпримут все меры, чтобы удержать Израиль от ответной атаки,

США дали понять, что не надо,

Байден в разговоре с Нетаниягу в третий раз произнес свое сакраментальное “don`t”,

мол, вы и так победили, не надо все усложнять.