Под раскидистой ветвью вяза

Катя Роллинг
В те вечера, —
луна светила ярче звезд,
Их встреча в объятиях
 под раскидистой —
ветвью вяза
была как нежный —
поцелуй судьбы.
Она как весенний цветок
нежна и красива,
Он как светлый и тёплый, —
словно майский и легкий
ветерок по телу —
её ласкает.

Их души сплетены —
золотой нитью судьбы,
Погружаясь в мир —
своих сновидений,
И объединяясь  под —
светом луны,
словно две реки —
впадающие в одно море.
Говоря  о бескрайней —
любви друг к другу.


Бескрайнее счастье в тебе…


Любовь их как огонь —
вечный согревает,
Словно ветки —
запутавшегося леса.
Взгляды наполнены
нежностью и уважением,
Они видят друг в друге —
бесконечность соединившихся —
душ.

Неуловимые горизонты…
в глазах,прикосновениях…

Река любви меж ними —
текла неугасимо,
Проникая сквозь —
 непреодолимые
преграды —
силой неподвластной.
Их связь крепка —
как корни древнего —
вяза в земле,
Их любовь  —
светла и крепка,
как звёзды —
на бескрайнем —
небесном своде.

Ты — моя ветвь вяза…

И в те вечера, —
луна светила благосклонно,—
что их встреча под вязом
старинным казалась волшебной.
Их любовь, —
словно звёзды на небесах,—
святящаяся и неисчерпаемая,
вечная и прекрасная, —
как весенний первоцвет,
нежный и возвышенный.

Счастье ты моё…