***

Любовь Камилова
 
Пока сама себя не рассмешу
Открыв глаза подняться не спешу
Почти проснувшись, радуюсь дождю
Стремясь как все, от жажды к питию.
А друг мой термопот
Тогда, когда есть ток
Готов налить мне в кофе кипяток
Но окончательно уже разбудит душ
Весна...пою...уставшая от стуж.
И жду... когда придет жара
Чтоб улететь...где океан с утра.