В нас проснулась - любовь!

Петр Русов
      Я проснулся - был алый рассвет!
      Я рано утром - окунулся в тебя!
      Ты улыбнулась, сказала: Привет!
      Мы есть, родная, дружная семья!

      Наша любовь, всегда есть вечна!
      Мы друг - друга, любить должны!
      Любовь Свята, добра, человечна!
      Щедрая - при наступлении весны!

      Земли любовь - святой источник!
      Всегда - учтива, добра, светла!
      Наш Дух и Души, жизни источник!
      Подарок Бога, это родник тепла!

      Ночью - Луна, нас светом манит!
      Утром - рассвет, светом озарит!
      Днём - Солнце лучиком погладит!
      Вечер - нас в подвиг вдохновит!

      Мы проснёмся, утром очень рано!
      Увидим свет - мы багряной зари!
      Росой травы, залечим наши раны!
      Пустим летать - мыльные пузыри!

      Пойдём цветы, в полях собирать!
      Кузнечики песни - поют в траве!
      Мы на озеро купаться, отдыхать!
      Лежать вечер, на зелёной траве!

      День - солнце теплом согревает!
      Вечер - свет свечи, благодарит!
      Ночь - небеса, звёздами лилеет!
      Утро - разбудит, мечты подарит!

      Наши жизни - проходили в любви!
      Судьба оставит - свечки огарок!
      В вечность, уйдут наши корабли!
      Святы Бог, нам сделает подарок!