Как они вырастают в этих сильных и сносных леди?

Мария Хашимова
Как они вырастают в этих сильных и сносных леди?
Они будто из стали или свинцовой меди.
Они хрупкие, вот, посмотри, и ямочки...
А внутри солдатами, очень стойкими, весьма храбрыми.

Как они держатся из последних сил, когда нити вот-вот порвутся?
Как у них получается сильно так окунуться,
Но не уйти с головой, а даже выходит выплыть?
Мне тяжело даются такие трипы.

И пока я где-то пишу о том, как живу хреново,
Эти женщины создают себя снова и снова, снова...
Потому что если чего-то хочешь, то надо пойти, добиться,
А не демонстрировать недовольство на своих лицах.

Истина так проста,
Но есть простое "устала".
Я сегодня пока мертва,
Но завтра начну сначала.
Чтобы стать сильной - бывает нужна и слабость.
В каждой женщине есть и стойкость, и есть лояльность.