Соточку пресс качнул

Юрий Фроленко
         Часть зарядки. Вы же заряжаете гаджеты?

Написал для творческих людей, склонных к меланхолии, как рекомендацию... Часть инструкции по применению жизни...

58

Когда то тренировался во сне... Как сейчас телефоны заряжают...