Хочется верить в сказку

Софья Моисеева
Хочется верить в сказку
И хочется повзрослеть,
Раскрасить мир в яркие краски
И душой никогда не стареть,

Скучать по любимому дому,
Когда тебя кто-то ждет,
Разделять своей жизни дорогу
Лишь с тем, кто с нее не сойдет.

Хочется знать, что где-то
Люди добрее меня
И не исчезнет планета
Без заботы людей и тепла.

Хочется знать, что прохожие лица
Не таят в себе злобы к другим.
Хочется знать, что счастливая птица
Иногда пролетает над домом моим.

Хочется знать, что по утру, на рассвете
Придет ко мне счастье в дом
И будут любимые дети
Со мной за праздничным столом.

28.12.2015