Грабли

Софья Моисеева
Настало время снова расставаться,
Но будет повод встретиться опять.
А, может, лучше больше не встречаться
И вовсе, жизни заново начать?!

Но стоит ли все с чистого листа
Писать? Ведь почерк то один и тот же!
И вряд ли на конверте адреса
На предыдущие не будут похожи.

21.10.2017