Откуда боль в печали неба?

Имярек Бриз
Откуда боль в печали неба?
И на душе мой яркий свет -
Мне звёзд незримого побега
Неугасающий рассвет…
 
Того…

- Что здесь не сбы'лось?..
Миндалем пахнут зеркала...
Но как же ярко мне приснилась!
И даль по-прежнему близка...

И ничего там - не забылось!
Во мне не гаснет красота...
И пусть вино нам... Не допилось?

В нём не хочу я…
  Видеть
                дна!