Город Владимир

Игорь Гарбуз 3
                ****
     Я только в отпуск прилетаю в этот город,
     Я заблужусь в осеннем золоте аллей,
     Ты изменился,но душой ты вечно молод,
     И на земле не сыщешь города родней
                ****
     Пой гитарист и пусть звучит гитара,
     Пусть ком у горла,седина в висках,
     Пой гитарист мотив той песни старой,
     И пусть не высыхают слёзы на глазах.
                ****
     На этих улицах я в первый раз подрался,
     На этих улицах я драпал от верзил,
     На этих улицах с девчонкой целовался,
     На этих улицах впервые закурил.
                ****
     Всё изменяется-таков закон природы,
     Бегут года,как в речке талая вода,
     И пусть сегодня не со мной мой старый город,
     Но ты в душе моей остался навсегда!
 
     21.09.2002год          И.А.Гарбуз