Смеётся надо мной

Виктор Лунев
Уже трава , проклюнулась повсюду.
И птичье пение на улице сильней.
Но думать я о ней , наверно всё же буду.
Ну а сейчас, пойду , кормить я голубей.

Достаточно столь дней, ушедших безвозвратно.
Уж скоро на дворе , закончится апрель.
И не вернуть его , весенний вечер страстный.
Прошёл я карантин , с судьбою , что ж своей.

Смеётся надо мной, ушедшее . Полгода...
Был полустанок , но вот не вышел я.
Но сменятся дожди , хорошею погодой.
Ту стаю голубей , пошёл кормить друзья.