Смотрю в небеса

Софья Моисеева
Я так часто смотрю в небеса,
Как в глаза твои голубые.
И за что же эта весна
Так легко нас с тобой разлучила?!

А она, непутевая, знала,
Что в тебя я до слез влюблена,
Только мне ничего не сказала
И безмолвно тебя забрала.

Я тебя ни за что не отдам!
Без тебя это небо – пустое.
И свобода моя без тебя
Ничего, если честно, не стоит.

Я так часто смотрю в небеса,
Пусть, они нас с тобой разделяют-
Я прощаю! Ведь в эти глаза
Лишь они мне смотреть позволяют.

01.09.2017