Ветераны Байконура

Игорь Гарбуз 3
***
Я верю,что настанет время,
Мы возвратимся по домам
Скорбя по боевым потерям
На радость  поседевших мам
***
Нас жизнь носила и бросала
Судьбы равняя кривизну
У многих жизни забирала
И отправляла их ко дну
***
Мы поседели раньше срока
И,с очерствевшею душёй,
Не подчинившись воле рока,
Мы возвращаемся домой !
***
Мы,Космодрома ветераны,
В нас боль потерь,удач успех...
На сердце  не зажили раны,
Что незаметные для всех...
***
Своими сильными руками
Пускаем в космос корабли
И с каждым пуском улетают
В пространство капельки души!

05.06.2010г    И.А.Гарбуз