Погоня

Дмитрий Егор Шилов
[verse]
под вечер заблудился я в степи
Смотрел по сторонам Куда идти
И вдруг увидел женский силуэт
О девушке мечтал я много лет
Я побежал крича ей вслед рыдая
Не зная что я время зря теряю
но как бы быстро не бежал и далеко
Она спокойно уходила и легко

[chorus]
погнался как дурак за незнакомым
всё дальше удалялся я от дома
хотел того о чём не ведал сам
лишь только хуже делая ногам

[verse]
на утро притомившись и слабея
Решил я больше не бежать за нею
когда она совсем из вида скрылась
я вышел на тропу судьбе на милость
в душе остались смутные сомнения
потратил жизнь на странное видение
вернувшись в свой пустой и старый дом
себя увидел дряхлым стариком

[chorus]
погнался как дурак за незнакомым
всё дальше удалялся я от дома
хотел того о чём не ведал сам
лишь только хуже делая ногам