Скатилась до бестселлеров

Владимир Ильич Иванов
Маршрут перестроен немножко,
Видом моих стройных ножек,
Пошагово - ножек вид строен,
Попутно маршрут перестроен.

Скатилась с неба ранняя звезда,
В закате томном, закатив глаза,
Падала с неба яркая звезда.
Быль или небыль, слезинкой неба.
Усталой феей - маршрут без цели...

Искоркой Феба,
Скатилась с неба,
Маршрут без цели,
Маршрут без цели.

Упала на дорогу яркая звезда,
Маршрут перестроен в никуда,
Усталой девы - маршрут без цели,
Увлечена изысканной монашки ролью,
Пятнашек костями слечь игрою.

За угаром пятницы страстной,
Похмелье встречи напрасной,
Путем распутицы помесячной,
Сомлеть в беспечности женщины.

Стрелою Феба,
Пронзила небо,
Маршрут без цели,
Маршрут без цели.

Холодным взглядом ночь манит,
- Дурак, езжай, кудыкам путь открыт,
Байкам Алисы о неведомых дорожках,
С постами ДэПээС на курьих ножках...

PS Утиный бестселлер маршрутов без цели немало отыщет на зад приключений.

продолжение следует http://stihi.ru/2022/10/14/1555