Юбилей музею

Валерий Шапаниди
Все же получилось, в день весенний
Где-то на исходе снежных дней
В нашей поликлинике решили
Сделать изумительный музей

Здесь мы можем вспомнить, как дружили
Сколько было славных докторов
Бескорыстно родине служили
Цель была, чтоб каждый был здоров               

Как то потихоньку, по крупицам
Накопился нужный материал
И музей уже стал благородный
Как брильянт в оправе засиял

Пусть твердят, рентабельности нету
Денег нет и что-то про бюджет
Только все равно через старанья
Наш музей увидел яркий свет

Делать благо-это не забава
Это труд огромный для людей
И  история   нам скажет «Браво»
За труды для внуков и детей

И сейчас друзья мои, коллеги
За веселым праздничным столом
Поздравляю с нашим юбилеем
Будь ты нашим гостем иль врачом.