Люди стали другие

Елена Юдина 6
Мужские кубики и пресс,
Вызывают интерес.
По их фигурам с ума сходят,
Себе покоя не находят.

Они красивы спору нет,
Тут в показухе весь секрет.
Качают мышцы день и ночь,
Труды мирские гонят прочь.

Любые деньги хороши,
Но где трудяги мужики?
Те руки в венах,как прутки,
Да, как кувалды кулаки.

А те,что в офисах сидят,
В компьютер целый день глядят,
Худые, стройные,не тоже,
На девиц стали похожи.

У других живот и груди,
Любят пиво эти люди.
Пренебрегают те трудом,
А потом ходят с животом.

Природа всех зовёт к себе,
Мы все равно бежим к безделью.
Считаем, что на высоте,
А интерес покрытый белью.