Над головой нависла

Игорь Качалов
Над головой нависла
Глициния живая.
В ней столько света, смысла!..
Душа в пределах Рая

Ещё не побывала.
Не стоит торопиться!
Зато она узнала,
Что смерти не боится.

15 апреля 2024 г.
г. Сухуми