Раскрылась вся передо мной

Юрий Витальевич Ефимов
***
Раскрылась вся передо мной
Захватит чувства панорама
На полосе береговой
Нет ни гостиницы, ни храма…

И предки наши не князья
Сгодится сельская каморка
Печаль —  остаться нам нельзя,
Не занавесишь чувства шторкой…

Жизнь замелькает впереди,
Растянем сладкое на годы
Блаженство райское в груди
И дышишь образом свободы….

Жаль — не вернуть те времена
Так много разного там было…
Не все припомнишь имена,
Лишь той, что истово любила...