Идеологии Зла

Игорь Выхованец
Идеологии Зла

Подчинение _"идее",
Если с детства беспредел
Лжи, что делает "белее
И пушистей" _ЧУШЬ, удел

Всех почти — лишь единицы
Нерушимы как скала.
ВСЕ "идеи" как десницы
ТВАРЕЙ, ведь всегда мал`а

Доля __Правды, что веками
Истребляется. __Она —
В рабстве стали дураками,
Опустившись ниже ДНА.

Коли так, то Путь к Свободе
И Разумности одной
Может стать идеей. Вроде
Просто — если дружишь с головой...