Мне приснилось, что я жил - 12528

Август Май
Мне приснилось, что я жил
08:22
Публикация номер - 12528

Мне однажды приснилось, что я не мертвец,
Что хожу я по улицам города, работаю и люблю -
И, будто, называется сон этот - жизнь - Творец
Так назвал и послал, словно ангела - я же в райском саду сплю.

И так сладостно было воздух вдыхать и выдыхать слова,
Что я не спешил ущипнуть себя затвором пистолета.
И слегка - слегка-слегка - кружилась моя голова.
Заканчивалось во сне лето.

          16 апреля 2024 года примерно 08:25

***