Страна

Сергей Подрезов 2
Любим мы Страну родную.
Небо мирное над ней.
Но опять вдали лютует,
Зубы кажет нам злодей.

Так паршивому неймётся,
Что в добре живёт Страна.
Что над нею светит Солнце.
Величавая она.

Что же вам от нас всем надо,
Отвечайте беснота?
Вы для СЭМа быдло, стадо,
Зла шестёрки, пустота.

Гонят в ад хохлов бригады,
Злобно воют и смердят.
Сколько ж в мерзости той яда
Видит наш родной Солдат.

Потихонько, аккуратно,
Гоним мразь с родной земли.
Слушай Бес, ещё раз внятно.
ОТ РОССИИ ОТВАЛИ...