С тобой хочу всегда быть рядом

Владимир Кузоватов
Мне очень грустно без тебя
И я хожу по улицам бесцельно.
- Ты мне нужна, - шепчу любя.
- Ты мной владеешь беспредельно.

Что делать мне теперь с собой?
С тобой хочу всегда быть рядом.
Ты можешь мне махнуть рукой,
Ты управляешь своим взглядом.

И даже пальчиком одним
Отдать мне можешь указанья.
Доволен я бессилием своим
И не чиню душе терзанья.