С земным днем рождения! Памяти Тагира, посвящаю!

Венера Ренскова
Ты в моей жизни был...В прошедшем времени,
Но, сколько скорби в этом слове
" Был...",
Ты навсегда ушел в другое измерение,
И за собою плотно дверь закрыл.
Твой образ до сих пор передо мной,
Ушел ты быстро, так и не простившись,
Ты знаешь, очень трудно быть одной,
И знать, что ты уже не возвратишься.
Сегодня - день рождения твой земной,
И без тебя ...
Как жаль, что мы не вместе,
Но, для меня ты все равно живой,
Ты в моей памяти живёшь, и в сердце...