2024г. Уходят с возрастом мгновения. 1022с

Вячеслав Шишков
Уходят с возрастом мгновения
Когда приходит вдохновение,
И есть желание в стихах
Вам о любви всем рассказать.

Остались лишь воспоминания,
Как до потери сил сознания
Влюблялся , жил тогда мечтой -
Соединиться чтоб в одно.

Всё сделать так, чтобы хотелось
Обоим встретиться на месте
Природа где нам помогала
Преодолеть стыда начало.

Потом по- легче сразу станет,
Когда почувствуешь что надо
Преодолеть в пути разлуку,
Нас разделяющую скуку.

Тогда любовь , коли крепка,
В надёжных праведных руках,
Сама в затянутое время,
Находит в жизни счастья бремя.

Пока Вы молоды , сейчас
Любите так, как Вас хотят,
Сопротивления ни к чему -
Отдайтесь тем, кто ещё груб.

Кто Вас в любви ещё желает,
Не спит без Вас , стих сочиняя,
Не только в воспоминаниях,
Но и в реальности познания.

2024г.