Стихи о любви

Вадим Елканов
Н.Б.

Я тобою давно околдован
Обольщён и приворОжен
В стальные оковы закован
Высоким плетнём огорожен

Крепчайшею ниткой шеврон
Пришит персональный твой
И как на коне тавро
Выжженно слово "МОЙ"...