Еле вывел

Юрий Ведерников 2
Завелись деньжата, - еле вывел!  В магазин и в ресторан сходил я с ними.  Думал хватит их на много лет, года не прошло- деньжат простыл и след. Всё потрачено, но стоит ли грустить? Рад, что вывел, буду снова заводить!