Ты меня бесишь

Анатолий Светлый
Мне нравиться бесить тебя немного
Мне нравиться тебя своей считать
Возможно это чуть жестоко
Извини, но у меня такая стать

Утром спишь ты очень долго
Иду будить вставай, вставай
Мне без тебя так плохо
Родная, в ванную скорей шагай!

Я знаю, теперь меня, ты бесишь
Пытаешься в ответ меня достать
Ну да, ты меня заводишь
Желая этим мною управлять

Любимая, родная ты  моя
Беси меня как хочешь
Тебя любить,  не перестану я
Пусть будет так, как ты захочешь.