Когда вырастают крылья

Ирина Строкач
Когда вырастают крылья,
Сначала ты в это не веришь.
Что можешь поймать время,
Потом потихоньку машешь.

Ты видишь - они шевелятся,
И это - твои крылья!
Не надо летать бояться,
Ведь это такая магия!

Когда вырастают крылья,
То хочется плакать сразу!
И плачешь ты от бессилия!
Ведь ты не летал ни разу.

И страшно и любопытно,
А как это все на деле?
И если не будет лимита,
То будешь ли ты смелее?

Ты рад,и слегла напуган
Внезапно свалившимся счастьем,
Берешь свои крылья в руки,
Теперь все в твоей  власти.

И ты поднимаешься выше,
Все выше, все дальше отсюда.
Уже ничего не слышишь,
И это похоже на чудо.

Все люди теперь точки,
Они исчезают из вида.
И голоса звоночки
Зовут посмотреть на чудо.

И нет тех преград больше,
Когда вырастают крылья.
Когда вырастают крылья,
То жить становится проще.