Мой Компьютер-

Юрий Кутенин
Мой Компьютер-Супер-пупер.
Авторучка- та с пером.

Кот?
Укрылся за ведром.
На слова Хвостаты скупы.
Мяв и МУРРр
А что потом?

А потом полезут строчки.
Запятые да  точки.
Их в СТИХИ.А как?
Ведром!

Я Ведро и сам боюсь.
ВЫСТАВЛЯЮ(Просит очень).
Скоро ЛЕТО. Потом ОСЕНЬ.
На коньки- с ним не берусь.;

На каток я НЕ БЕРУ.
Разгоняется так быстро.
Что ты видишь
ОДНИ искры.
Тормозить...
не по уму.

Мой Компьютер-Супер-пупер.
Авторучка- та с пером.

Кот?
Укрылся за ведром.
На слова Хвостаты скупы.
Мяв и МУРРр
А что потом?