В сердце храню

Сергей Смирнов 30
Как вас сильно люблю
Пусть быть может не смею
Но вас увижу и весь пламенею
С неодержимой все страстью борюсь
Но возможно сам научусь
Все скрывать то что в сердце храню
Но быть может судьбу зря я браню
В благородстве седых лет
Это только красивый бред
Не хочу выглядеть очень смешным до слез
Для меня что курьез
И парадокс весь природы премилой
И иногда своенравной
В мир бушующий бросать
Позабытый и роскошный
И на последок вдруг прописать
Чуть любви очаровательной юной