Дочь моя

Анатолий Светлый
А в небе снова горят огни
Они от меня так далеки
А я хочу достать рукой
И подарить тебе родной

И пусть от меня ты далеко
Как в небе звезда горит высоко
Как солнце светит за тысячу лет
А я хочу передать привет

Привет моя любимая
Привет моя хорошая
Привет моя красивая
Одна неповторимая

Быть может ты сейчас не спишь
Быть может ты сейчас грустишь
А может ты видишь сны
Где все сбываются мечты

Твои мечты, как солнце на рассвете
Твои мечты, как радуга в небе
Ты их держи не отпускай
И всё придёт ты это знай

Проходят дни, пройдут года
И жизнь изменится твоя
Ты станешь взрослой навсегда
Но ты по прежнему моя

А если вдруг случится беда
Ты в тот же миг найди меня
И я примчусь из далека
Ведь ты всё так же дочь моя