Окружают белые халаты

Николай Кулько
Окружают белые халаты,
Рядом санитаров куча,
Говорят, что вот расплата,
Кто устроил эту бучу.
Вяжут тело на кровати,
Медсестричка делает укол,
Я кричу,- Пошли вы ****и!
Жизнь психа это не прикол.
Сигареток десять выдаст санитарка,
Перекуров пять всего за день,
Снова очутился я в шестой палате,
А по стенам всё плывёт тень...
Что же натворил я и за что мне это,
Для чего пройти мне этот путь дано,
Но на тумбе рядом есть перо поэта,
Я прорвался, выплыву, до свиданья дно!