Где та Кассандара

Марина Бутримова
Где та Кассандара, видящая долю?
Ведь может ей присниться вволю.
Не будем предрекать судьбу,
Стараясь удержаться на ветру.
Не будем зря переживать,
«Нам не дано предугадать».
А может лучше написать строфу?
И наслаждаться ею по глотку...
16.09.2023