Чья ты улыбка, цветок?

Мурадин Ольмезов
Чья ты улыбка, цветок?
 Кто тебя здесь обронил?
 Девочка?
 Птичка?

 Песенка чья ты, родник?
 Кто тебя здесь обронил?
 Мальчик ли?
 Дождик?

 Перевел с балкарского
 Г. Яропольский