Мое море

Софья Моисеева
Ты взмахнешь вверх своими ресницами.
Только лишь я в глаза посмотрю-
Ты заполнишь своими частицами
До конца всю мою пустоту.

Позовешь - я пойду за тобой,
Как плывут по простору морскому
Корабли за высокой звездой,
Путь преследуя к теплому дому.

Ты - мой элемент, дополняя собою,
Превращаешь в единое целое.
Ты - мой элемент, ты - мой кислород
И только вдвоем мы - вселенная.

Ты - мой дом и мой свет,что горит потемну
И теплом мою душу обвязывает.
Ты - мой Мир и к тебе одному
Мои мысли, как нитью привязаны.

Ты - кровь моя, что наполняет вены,
Пока ты рядом, в сердце бьется пульс.
Ты - мое море! И если ты исчезнешь,
Я, падая, о скалы разобьюсь.

2016