Отчего, я не пойму

Алла Новикова 3
Отчего, я не пойму,
На кой ему дались собаки?
Приплел их к тексту своему.
И горло вон дер;т сво;,зараза.
Уж хоть бы петь то научился,
А то вот воронь; над ним
И он стоит один в рубахе,
А ветер хлещет-что ему?
Или-водка, коньяк, пиво.
Видишь ли, он свой.
И приехал как не помнит,
Потому что был бухой.
А вот это-свечи, клубы, губы, бабы то все дуры,
А ему давай с точеною фигурой.
В общем, это, товарищ милиционер,
Прошу изъять в пользу молод;жи
Весь энтот текст.
Потому как им всем нужен
Положительный пример.