Портянки. Ноябрь 2022г

Давид Кадуцкий
Сегодня, с утра
От, по дому, тоски…
Я, заменил
На портянки – носки.

Нарезал из ветоши
Я полотна
И обмотал ими
Ноги сполна.

Пол дня я
В портянках тех проходил,
Мозоли натёр,
В санчасть угодил…

Решил, что портянки
Теперь не по мне.
Носки, мои ноги
Согреют вполне!

Ноябрь 2022г. Где-то под Херсоном…