жест

Читать Не Всем
манила ты ладошкой нежной слабо-слабо
ушла потом-не стало юбки, блузки, сабо.
ощупывал мой взгляд тебя вослед и пылью
прибитой я дышал. всё сладко-сладко ныло.

манила ты ладошкой-поджимало время.
а после-целовал, вдыхал с восторгом темя.
улыбка трогала твои нежданно губы.
в ответ я улыбался. выглядело глупо.

манила ты ладошкой и полулежала.
платок цветной на кресле. кофта, с теплой шалкой.
манила, зная, буду предан той ладони,
что ожидает: поцелуй привычно тронет.

манила ты ладошкой, зная точно цену
моей к тебе любви. она эффект плацебо
имела. но дарил беспечно я истому
наивно полагая, ты - предмет искомый.