Всей душою любя!..

Геннадий Аванесов
Нежная,
Деспотичная,
Слабая,
Категоричная!
Боль моя,
Любовь, моя!..

Никого не хочу
Кроме тебя,
Никому не отдам
Сердце своё! -
Только тебе!..

Обожаю тебя,
Всей душою любя!..
   

      1989г.